コメント
退会ユーザー
10ヶ月で立たないのは全然遅くないと思います。うちもその頃はまだ誰も1人で立ってなかったですよ!
退会ユーザー
10ヶ月で立たないのは全然遅くないと思います。うちもその頃はまだ誰も1人で立ってなかったですよ!
「発達」に関する質問
赤ちゃんの寝床って硬めの平な布団とCカーブベットどちらがいいんですか? SIDSの観点と柔らかめの布団は背骨や関節の正常な発達を妨げるので硬めの平な布団と書いていたり、お母さんのお腹にいた時のような丸い姿勢がい…
こんばんは。2歳4ヶ月になる娘がいます。 発語について悩んでいます。単語が10個くらい、 あとは宇宙語でたまにポロッとまぐれで 二語文がでるくらいで全然喋らないので 発達に心配があります。言ってる事は理解できて …
こんばんは。2歳4ヶ月になる娘がいます。 発語について悩んでいます。単語が10個くらい、 あとは宇宙語でたまにポロッとまぐれで 二語文がでるくらいで全然喋らないので 発達に心配があります。言ってる事は理解できて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日で11ヶ月です、、
退会ユーザー
3人いますけど11ヶ月になる頃はまだ誰も立ってなかったです😂周りの同じくらいの子も似たような感じでしたよ!
上の子がゆっくりだったとのことなので、ちょっと神経質になってしまってるのかな…と感じました🥲
はじめてのママリ
ハイハイしない、ずりばいのかたちもへん、指差しなし、模倣なし、発達疑う日々です