コメント
退会ユーザー
10ヶ月で立たないのは全然遅くないと思います。うちもその頃はまだ誰も1人で立ってなかったですよ!
退会ユーザー
10ヶ月で立たないのは全然遅くないと思います。うちもその頃はまだ誰も1人で立ってなかったですよ!
「発達」に関する質問
3歳の息子がいます。 4月から認可外の保育園から認可保育園に入園が決まっています。 そこで相談なのですが、今までの保育園で噛みつきが3回あり、うち1回は1歳の子に大怪我させてしまっています。うちの子はことばの…
2歳の息子に対して本当に腹が立ちます。 お着替えもおむつ替えもケタケタ笑ながらカーテンに隠れたり机の下に隠れたり。 お風呂入る?や、ねんねする?ご飯食べる?と聞いても、お風呂入らない!ねんねしない!ご飯食べ…
2歳1ヶ月 つま先立ち+手をバタバタ+クルクル フルコンボです😇 特に発達問題ないけど やってたよってお子さんいますか、、 これだけで判断するのはよくないけど フルコンボすぎてさすがに これは、、ってなっちゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日で11ヶ月です、、
退会ユーザー
3人いますけど11ヶ月になる頃はまだ誰も立ってなかったです😂周りの同じくらいの子も似たような感じでしたよ!
上の子がゆっくりだったとのことなので、ちょっと神経質になってしまってるのかな…と感じました🥲
はじめてのママリ
ハイハイしない、ずりばいのかたちもへん、指差しなし、模倣なし、発達疑う日々です