子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になるのに、立とうとせずハイハイもしないのは運動発達が遅れているのでしょうか。上の子と同様に不安です。 もうすぐ11ヶ月なのに、その場で立とうとしないのってやっぱり運動発達遅いですよね、なんならハイハイしないし、、、 上の子同様、運動面ゆっくりで不安な日々です 最終更新:4月27日 お気に入り 運動 発達 上の子 ハイハイ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月で立たないのは全然遅くないと思います。うちもその頃はまだ誰も1人で立ってなかったですよ! 4月27日 はじめてのママリ 明日で11ヶ月です、、 4月27日 ママリ 3人いますけど11ヶ月になる頃はまだ誰も立ってなかったです😂周りの同じくらいの子も似たような感じでしたよ! 上の子がゆっくりだったとのことなので、ちょっと神経質になってしまってるのかな…と感じました🥲 4月27日 はじめてのママリ ハイハイしない、ずりばいのかたちもへん、指差しなし、模倣なし、発達疑う日々です 4月27日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日で11ヶ月です、、
ママリ
3人いますけど11ヶ月になる頃はまだ誰も立ってなかったです😂周りの同じくらいの子も似たような感じでしたよ!
上の子がゆっくりだったとのことなので、ちょっと神経質になってしまってるのかな…と感じました🥲
はじめてのママリ
ハイハイしない、ずりばいのかたちもへん、指差しなし、模倣なし、発達疑う日々です