コメント
ママリ
10ヶ月で立たないのは全然遅くないと思います。うちもその頃はまだ誰も1人で立ってなかったですよ!
ママリ
10ヶ月で立たないのは全然遅くないと思います。うちもその頃はまだ誰も1人で立ってなかったですよ!
「ハイハイ」に関する質問
男の子ママさんに質問です。 オムツなんですが、もしテープもパンツタイプも同じ価格だとしたらハイハイ前だとしてもパンツタイプを選びますか? テープのほうが若干安いですが、抱っことかするとテープだとズレやすくて…
1歩が出てから3週間ほど経ちました! 1歩が出たり出なかったり、6歩歩いてみたり。 日によって全く歩かない日もありましたが、今日覚醒したのかめちゃくちゃ歩く😳 4歩くらいしか出ないんですけど なんて言うんですか?頻…
そろそろ3歳になる子どもの言うことの聞かなさってどこまでが普通なんですかね 遊具施設等の滑り台などでルールは守れない 怒るとさらにルールを守らない 滑り台から本を投げ落とす 他の子が滑りたいのにわざと邪魔をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日で11ヶ月です、、
ママリ
3人いますけど11ヶ月になる頃はまだ誰も立ってなかったです😂周りの同じくらいの子も似たような感じでしたよ!
上の子がゆっくりだったとのことなので、ちょっと神経質になってしまってるのかな…と感じました🥲
はじめてのママリ
ハイハイしない、ずりばいのかたちもへん、指差しなし、模倣なし、発達疑う日々です