※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

腰座らないな…明後日で9ヶ月。んー10ヶ月検診間に合うかな

腰座らないな…
明後日で9ヶ月。んー10ヶ月検診間に合うかな

コメント

食べることが趣味

上の子中々腰がすわらずに10ヶ月検診で言われました😔え、まだすわってないの!?とか、、、けど、たまーに一般でいわれている順番に逆らう子がいるらしく、うちはそれに当てはまり🤣腰がすわったのは11ヶ月過ぎたくらいでしたよ!こんな子もいるので大丈夫です🙆😊

• ママリ

ママリ

まだ座ってないのと言われると傷つきますね😵‍💫
    ハイハイの前につかまり立ちしてましたか?😂
    娘はハイハイよりもつかまり立ちをしてフラフラで立っててその場合は腰座り遅くなるみたいで💦

• 6時間前
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

え!?座らないの!?1人で座れるでしょ?腰だよ?と何度か言われました😔そんな言わなくてもいいですよね🤬
    うちもそうです!立ってました!!ハイハイせず、9ヶ月くらいから掴まり立ちして、移動はずり這いでハイハイはせず😅なんで立ってるのに腰座らないのか不思議で仕方なかったです🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちも中々腰が座らなくて心配でしたが10ヶ月後半でやっと座りました!

• ママリ

ママリ

心配ですよね 周りにも座れるんじゃない?とか言われて無理やりお座りの体制させられたりして腹立ちます😈
    気長に待ちます😂ありがとうございます!!

• 6時間前