ママリ
メディカルパークで不妊治療していましたが、待ち時間長かったです⋯。
平日で1〜2時間、土日で2時間〜くらいでした。平日の午後早めは一番空いていて、それでも1時間くらいだった気がします。
🌼
メディカルパーク、日によるかもですがわたしが行った時(土曜)はかなり待ちました😢
ママリ
メディカルパークで不妊治療していましたが、待ち時間長かったです⋯。
平日で1〜2時間、土日で2時間〜くらいでした。平日の午後早めは一番空いていて、それでも1時間くらいだった気がします。
🌼
メディカルパーク、日によるかもですがわたしが行った時(土曜)はかなり待ちました😢
「婦人科」に関する質問
母子共に今日退院して無事に家に帰ってきたのですが、11時半頃退院してから家に帰ってずっと泣いていて退院前にミルクを40程残したので帰ってきてから泣き始めて20また少したって泣き始めて20あげ、次の授乳時間になって…
5w2d(生理開始日から計算)で初婦人科検診行きましたが、胎嚢は明確には確認できず…(先生曰く「これかこれっぽいけどまだわからない」とのこと。候補の影(?)が2つありました)。 その後病院でも尿検査を行い、しっかり陽性…
卵巣をとった方にお伺いしたいです。 現在42歳、チョコレート嚢胞が5.3センチで3ヶ月毎に婦人科へ通い経過観察しています。 地域の総合病院で担当医が代わり今回、はじめて癌化リスクもあるので手術の話が出ました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント