はじめてのママリ
結構出るタイプだとすぐ母乳パットヒタヒタになるので、一日3セット利用すると考えて私だったら15セットくらい持っていきます🤣

晴日ママ
頻回授乳なのか
きっちり3時間毎なのかで変わるかなーと思います🤔
2人目までは泣く度の頻回授乳だったので1袋持ってました!
3人目の産院は3時間毎➕夜間はない➕3日目までは完ミの方針だったので
5日間の入院で15セットも要らなくて今回も12セットしか準備してません🍀
はじめてのママリ
結構出るタイプだとすぐ母乳パットヒタヒタになるので、一日3セット利用すると考えて私だったら15セットくらい持っていきます🤣
晴日ママ
頻回授乳なのか
きっちり3時間毎なのかで変わるかなーと思います🤔
2人目までは泣く度の頻回授乳だったので1袋持ってました!
3人目の産院は3時間毎➕夜間はない➕3日目までは完ミの方針だったので
5日間の入院で15セットも要らなくて今回も12セットしか準備してません🍀
「産院」に関する質問
自然にお産が進んでから麻酔する無痛分娩と、計画無痛分娩があると思いますが、どちらの方が身体的には苦痛が少ないでしょうか?? 初産婦で計画無痛分娩を行った場合、計画日より分娩が早まることは結構ありますか? …
生後10日目の娘が1時間前にミルクを飲み始め30分前に飲み終えたんですが 先ほどミルクを吐き、少し血が混じってました。 産院に電話したら様子見てくださいと言われたんですが どのくらい様子見たらいいでしょうか。
4歳幼稚園生の上の子がいるのに、RSウイルスワクチンも百日咳のワクチンの存在も知らなかった自分が憎い😭 産院でも特に話なく…。 もう産まれてしまったよ。。守っていくしかないですよね🥲 知ってたら絶対打ってたなあ。落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント