はじめてのママリ
結構出るタイプだとすぐ母乳パットヒタヒタになるので、一日3セット利用すると考えて私だったら15セットくらい持っていきます🤣
晴日ママ
頻回授乳なのか
きっちり3時間毎なのかで変わるかなーと思います🤔
2人目までは泣く度の頻回授乳だったので1袋持ってました!
3人目の産院は3時間毎➕夜間はない➕3日目までは完ミの方針だったので
5日間の入院で15セットも要らなくて今回も12セットしか準備してません🍀
はじめてのママリ
結構出るタイプだとすぐ母乳パットヒタヒタになるので、一日3セット利用すると考えて私だったら15セットくらい持っていきます🤣
晴日ママ
頻回授乳なのか
きっちり3時間毎なのかで変わるかなーと思います🤔
2人目までは泣く度の頻回授乳だったので1袋持ってました!
3人目の産院は3時間毎➕夜間はない➕3日目までは完ミの方針だったので
5日間の入院で15セットも要らなくて今回も12セットしか準備してません🍀
「産院」に関する質問
妊娠中期からつわりがひどくなり現在なかなか仕事に行けていません。(現在妊娠18w) 通ってる産院にはその旨を伝え、2回ほど母子健康管理指導事項連絡カードを出してもらっています。 会社の方からはつわりでも傷病手当…
前回の妊娠前、不育症クリニックでの検査で引っかかった項目があったため妊活中〜妊娠初期までクリニックでバイアスピリンを処方してもらい、その後28週までは転院先の産院で処方してもらって服用していました。 まだ先…
胎児超音波検査と胎児スクリーニング?胎児ドック?って 同じ意味ですか? これは妊婦健診でそのうち必ずやってもらえるものですか? 総合病院で今日初診だったのですが、NIPTを希望したら 別の産院でやるよう言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント