コメント
オガオガ
最近胃腸炎にかかったのですが、いつもより授乳は短めで、小まめにあげたら良いと言われました。
りこママ
1度#8000などに相談してみては?
病院行った方がいいのかとか自宅でできるケア教えてくれますよ!
-
☆smurfs☆
電話したのですが、大変混み合っていてってアナウンスで中々繋がらないので諦めたんです😭
- 5月26日
シーリー
初めまして(^^)
お子さんは大丈夫ですか?
うちの子も先週そんな感じでした。とても心配になりますよね💦
4日連続吐いてました。
私もかなりテンパって主人がすべて、片付けしてました(笑)
脱水状態にならないように、こまめに水分をあげて下さいね。
-
☆smurfs☆
ありがとうございます!4日連続は大変でしたね😭
風邪ですか?今は寝てくれているのですが、いつもより寝苦しそうです🌀- 5月27日
-
シーリー
胃腸炎でした^_^
上の子もいると何かと大変ですよね!!早く良くなるといいですね(*^ω^*)- 5月27日
☆smurfs☆
小まめにですね!わかりました。嫌がったりして拒否られたらそのままでいいのかなぁ?
オガオガ
拒否ですか…。そうしたらそのまましかないですね…。ちょこっとだけあげて、いつもと間隔を同じではどうでしょう?グッタリしてしまったら緊急に連れて行ってあげて下さい。
☆smurfs☆
今やっと寝てくれたので様子みます。朝までとりあえず大丈夫だったら、明日病院に連れて行こうと思います!
オガオガ
そうですか…。早く治ると良いですね。
☆smurfs☆
ありがとうございます💦嘔吐したりしてかなりテンパってしまって😓