コメント

はじめてのママリ🔰
そのパターン(冷凍→解凍→冷凍)なら来週新しい物を買ったが良いと思います。
私なら今週分と来週分をまとめて作って2週間で使い切ります。
はじめてのママリ🔰
そのパターン(冷凍→解凍→冷凍)なら来週新しい物を買ったが良いと思います。
私なら今週分と来週分をまとめて作って2週間で使い切ります。
「かぼちゃ」に関する質問
10ヶ月になったばかりで、現在3回食です。 最近の悩みなのですが、、にんじんや玉ねぎ、かぼちゃなどの甘い野菜が苦手のようなのです💦 お肉やお魚などと一緒に煮てごはんに混ぜてしまえばパクパク食べるのですが、素材の…
生後6ヶ月なのに離乳食全然進めてません やばいですかね😨 米 さつまいも じゃがいも にんじん かぼちゃ 枝豆 しか食べてないです 上の子自宅保育で作る暇がなくてこれです 今日に限っては離乳食あげてません😇 上の子…
最近ご飯全然食べなくなった2歳😭 白米、ハンバーグ、鯖、鮭、さつまいも、かぼちゃ、パン、ヨーグルト、牛乳。 好んで食べるのはこのくらいです😭野菜全然取れなくてどうしましょう😭
家事・料理人気の質問ランキング
mii
2週間使って良いんですか!?
はじめてのママリ🔰
本来は1週間程度で使い切ってください!が正しいですが、ママリのママ達は2週間以内の方も結構居ましたよ!
さすがに2週間以上は辞めてました🥹
毎週作るの面倒くさくて…