家事・料理 離乳食用にかぼちゃ1/4買ったのですが、今週分切って余りは冷凍し来週解… 離乳食用にかぼちゃ1/4買ったのですが、今週分切って余りは冷凍し 来週解凍してペースト作って、冷凍でいいでしょうか?? また来週買った方が良いでしょうか 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 解凍 mii(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのパターン(冷凍→解凍→冷凍)なら来週新しい物を買ったが良いと思います。 私なら今週分と来週分をまとめて作って2週間で使い切ります。 8時間前 mii 2週間使って良いんですか!? 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
2週間使って良いんですか!?