住まい 新築マンションに引っ越した女性が、窓際に置いた除湿剤に水が早く溜まったことについて、湿気が多いのではないかと疑問に思っています。 新築分譲マンションに引っ越してきました。 窓際に除湿剤を3月19日に置き今日時点でこんなに水が溜まってます。 早すぎませんか? 湿気が多いマンションってことでしょうか?😂 写真わかりずらかったらすみません。 取り替え目安の下の線の位置まで水が溜まってます。 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 1 マンション 写真 引っ越し 新築 ちょこ コメント ままり けっこう乾燥している分譲マンションでカビなどもはえたことないですが、 除湿機かけるとやはり水溜まります! 特別湿気が多いマンションじゃなくても、日本はそもそも湿度高いのでそんなもんかなとは思います🥹 4月27日 ちょこ 確かに!!! ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
確かに!!!
ありがとうございます😊