妊活 持病があるため、総合病院での健診や出産について、女性は痛みや出血があることが多いのはなぜでしょうか。男性と比べて女性の方が痛みを感じるのは私だけでしょうか。 持病があるため総合病院での健診、出産になりますが女性の方って何故か痛くないですか? 私だけですかね😂 男性の方は優しく痛みがないのに、女性になった時同じことしてるのに痛みが出たり多少出血があったり…。 男性の方がいいとか、女性の方はやめてほしいとか言ってもいいものなんですかね?💦 最終更新:4月28日 お気に入り 出産 総合病院 健診 男 ひぃ👦👼(妊娠18週目, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント