はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園の保育参観は給食食べて帰ります。
みー
うちの子の園は未満児は夕方1時間だけ、以上児は何時間かはしりませんが午前中だけです!
はじめてのママリ
午前中に参観があって、子供達だけでお昼食べて、そのあとも午後からいつも通り普通にあります!
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園の保育参観は給食食べて帰ります。
みー
うちの子の園は未満児は夕方1時間だけ、以上児は何時間かはしりませんが午前中だけです!
はじめてのママリ
午前中に参観があって、子供達だけでお昼食べて、そのあとも午後からいつも通り普通にあります!
「ご飯」に関する質問
今7ヶ月の子を育ててますが皆さんは離乳食どのぐらいあげてますか?うちの子は3口目までは機嫌がいいのですがそのあと椅子に座ってるのに急にのけぞったり、口を開けてくれなかったりで結構拒否されてなかなか食べません…
基本的に毎日7:30〜23:30までワンオペで、今週は週7ワンオペです。 5歳差なので少しは楽ですが、長男は反抗期だし、次男は目が離せないし、もう毎日クタクタです。 夕方3時間くらい実母が手伝いに来てくれますが、本…
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント