コメント
あずき
5月末に行ったことありますが、普通に暑いです!がっつり日焼けしました笑 梅雨明けより日差しはマシですが...
基本夏の格好でいいと思います👌日没後や室内は涼しいこともありますから羽織ものはあった方が安心かと😊
あずき
5月末に行ったことありますが、普通に暑いです!がっつり日焼けしました笑 梅雨明けより日差しはマシですが...
基本夏の格好でいいと思います👌日没後や室内は涼しいこともありますから羽織ものはあった方が安心かと😊
「旅行」に関する質問
相談させてください😭 今週末旅行の予定です。本人は至って元気なのですが、今日お迎え行くとインフルエンザ2名…。 子に聞くと同じクラスのおともだちはお休みいないと言っていたので違うクラスだとは思います🥲 でも朝早…
素朴な疑問なのですが… 小学生って何度くらい出たら休ませてますか? 小一の子がいます。 37.5出たらお休みかな?とは思うのですが、 37.0以上だとどうするべきかな?と… すごく元気だったら行かせたいし、 勉強の遅れも…
はー旦那ムカつく いつもは37度超えると、体調悪い・仕事休む・寝るって言うのに 37.4ある今近々、社員旅行あるらしくて体調悪くても社員旅行は行くとか言ってる 意味わからん
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
夏の格好+羽織もので調整します✨