※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友達に出産祝いとして80サイズの半袖ワンピースを贈ると、来年の夏に着られるでしょうか。

今月出産した友達に出産祝いで赤ちゃん(女の子)のお洋服を贈りたいのですが、80サイズの半袖ワンピース買うと来年の夏着れそうですかね?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

着られると思います!
ただ、、来年の夏用の物をいただいても忘れてしまったりするので、今年用のロンパースではダメですかね?
余計なことをすみません🙏

🦖🎀

上の方と同じく、来年用だと忘れる可能性あるかもしれないです💦
今年の冬に着れるように80の冬服はどうですか😋?

はじめてのママリ🔰

プレゼントってほとんどが新作だと思うので、新作の時期に着けたいです😂
来年着けるイメージだとセール品になってるので😭

70位のセットアップとか可愛いです〜

ふふ

80の見た目ワンピースみたいな薄手の長袖ロンパース服はどうでしょうか?これなら、秋から着られると思います。

4月生まれのうちの子は、おなかぽっこり、肩がっしりだったので、8ヶ月ぐらいからワンピースだとしても80は肩と胸周りがしんどかったです。

来年の春は80着られると思いますが、夏は成長によっては着られないと思います。