コメント

ままり
スリッパ用意したのにも関わらず裸足で上がってきたのなら「は?」って思いますが、スリッパ用意してないのなら全然気にならないです(笑)
ちなみに私はスリッパ用意しない派なので気にならないです!!

もな💅🏻
家に呼ぶレベルの知り合いなら気になりません。
業者とかならやめてってなりますかね🤣
-
あゆあゆ
家に呼ぶ知り合いの方なら気にならないですか?
業者さんは確かに気になりますね。- 9時間前

ふわふわ
気にならないです。
汚そうな人がうちに上がった時は、帰った後すぐに床拭き掃除して、トイレや洗面所のマットは洗濯しますが…笑(ジョイントマットの上ならアルコールスプレーも…笑)
-
あゆあゆ
気にならないんですね(^o^)
確かに汚そうな方が来られたらその後フローリングウェットシートで拭いたりします(笑)- 5時間前

なあ
気にならないです
むしろ
床汚いかもですがいいですか?ってこっちが気にしてしまいます💦
-
あゆあゆ
気にしないんですね!
なるほど!
そういう声かけも良いですね。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
女性でも男性でも気にならないです🤔うちはスリッパナシだし自分たちも裸足なので😂💦人の家にお邪魔する時は靴下履いていきますが🙌🏻
-
あゆあゆ
気にならないんですね!
私も人の家にお邪魔する時は必ず履いて行きます。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
親に人の家に裸足で上がるな、夏なら靴下を持っていきなさいと教えられていたので違和感はありますね。
でもそこまでしてない人も多いだろうし、家に呼ぶ仲間ならまぁ許します😂
-
あゆあゆ
私も同じく親にそのように言われて育ってきたので、違和感あります(´;ω;`)
家に呼ぶ仲間なら気にしすぎない方が良いんですかね(^o^)- 5時間前
あゆあゆ
サンダルで裸足で上がられたり来られたりしても気にならないですか?