母
夏休み期間など、プールを毎回しまわないような時期のときはこちら出してます!
割と強風の地域(6.7メートル当たり前。強い日だと11メートルとかになることもしょっちゅうです)に住んでいますが、飛んでいくことはもちろん倒れたこともありません!
ママリ
去年これ買ってBBQの時に使ったんですが、組み立て簡単だしすごく良かったですー!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してみます🥰
母
夏休み期間など、プールを毎回しまわないような時期のときはこちら出してます!
割と強風の地域(6.7メートル当たり前。強い日だと11メートルとかになることもしょっちゅうです)に住んでいますが、飛んでいくことはもちろん倒れたこともありません!
ママリ
去年これ買ってBBQの時に使ったんですが、組み立て簡単だしすごく良かったですー!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してみます🥰
「住まい」に関する質問
テレビ置き場について旦那と意見が割れてます。 マイホーム作り中です。 方角としましては左側が西、下側が南です。 私はキッチンからもダイニングからもテレビが見える 南側にテレビおいた方がいいと思う(オレンジ線…
ダイソンの置き場所について。 現在間取りを考えています。 一階はルンバを置いて 2階にコードレス掃除機を置こうと思っていますが 階段登ってダイソンが丸見えは微妙ですかね💦 黒が部屋のドアです。 置くとしたらど…
みなさん長期優良ってつけてますか?? 私は契約時に担当の方に長期優良外したら80万円安くなると言われて、それを外したからと言って適当に建てるわけでもないしほんまに作りは変わらない。ただ高いだけやねん向いの建て…
住まい人気の質問ランキング
コメント