コメント

N
武道系の名前覚えずらい所あるので本当に覚えれてない可能性もあります!

はじめてのママリ🔰
始めたばかりで名前が難しくて覚えていないか、教えたくないかのどちらかだと思います!
私も正直どこでやってるとは言いたくないです😂
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます!
好きなママ友でもそこは一線越えたくないとかありますよね😂(仲良しではあると思ってます)- 7時間前

はじめてのママリ🔰
ママ友にはあまり詳しく話したくないです💦
たいていジャンルだけ答えています!ピアノ、水泳みたいに…
名前がややこしいということなら、どうせわからないだろうなと思ってわざわざ言わないだけかもしれません!
-
詳しく聞くのやめます😭ありがとうございます🫣
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
〇〇らへんの所という言い方だと…はぐらかされてるかなぁ〜と思います💦
私は良い情報はシェアすれば良いと思ってるので、あまり気にせず教えます🤣
本当に覚えてないときはググってマップみせて「ここのビルでやってる」とか「興味あるなら先生に空きあるか聞いとこうか?」とか声かけるので…
-
やっぱりそうですよね😭ありがとうございます。
私もいいところはシェアしたい派です🫣- 7時間前
なんとか館とかですよね😂
通い始めだったのでそうだといいのですが🥲
N
私も昨日ちょうど子どもの習い事に空手いいなーて近場のところ見てたんですが〇〇館なんですが〇〇の部分の名前がほんと聞き慣れない名前でした笑
私も色んな◯◯館を見てきたのですが、いま1つも思い出せないです😂
N
ですよね!
本当に覚えてないのはあると思います😂