子育て・グッズ 小学校高学年の男の子いる人でお母さんと手繋ぐ子いますか?昨日息子と公… 小学校高学年の男の子いる人でお母さんと手繋ぐ子いますか?? 昨日息子と公園で遊んでたら、10歳くらいの男の子がお母さんと高校生くらいのお兄ちゃんと手を繋いで歩いててビックリしました🫢 よっぽど大好きなんだろうなぁって感じだったんですが、今時にしては珍しいですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 男の子 小学校 0歳 息子 公園 はじめてのママリ コメント 3怪獣ママ 何か特性を持っている子かもしれないし、とても仲の良い親子かもしれないし、事情は分からないですが珍しい光景ですね😌 8時間前 はじめてのママリ いつか息子も手を繋がなくなるんだよなぁと思っていた時だったので、こういう子もいるんだなぁって見てました。 特性の可能性もありますね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつか息子も手を繋がなくなるんだよなぁと思っていた時だったので、こういう子もいるんだなぁって見てました。
特性の可能性もありますね!