コメント

ママリ
私はまさにその感じで本陣痛繋がりました!!
朝から10分感覚で生理痛みたいな、なんか痛いなー一応測っとくかーってしてたらその日の昼本陣痛来て、翌日の朝産まれました!
もしかしたらあるかもですね!
ママリ
私はまさにその感じで本陣痛繋がりました!!
朝から10分感覚で生理痛みたいな、なんか痛いなー一応測っとくかーってしてたらその日の昼本陣痛来て、翌日の朝産まれました!
もしかしたらあるかもですね!
「前駆陣痛」に関する質問
36週から前駆陣痛ある人、あった人いますか? これって普通でしょうか?🥺 夜になると生理痛の下腹部痛があって、昨日の夜中は子宮がギューっとなる感じがして目が覚めました。 え?もう陣痛なの?!と焦りましたが少しし…
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
朝4時前くらいから前駆陣痛で眠れず だいたい2.3分間隔たまに5分の疎らで 1時間以上続きました。 5時半頃には眠りにつけて 7時半からまたお腹の張りと痛みで 起きました😭 37週まで待ちたい気持ちがあり 37週までは貼り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
コメントありがとうございました💓
出産おめでとうございます🎉✨
急な眠気が来てうとうとしていたら痛いの消えちゃってました🫣💦気長に待ちます😊!