※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

靴を履いて歩くのがまだまだな感じです。3日間ぐらい履いてみて、昨日や…

靴を履いて歩くのがまだまだな感じです。3日間ぐらい履いてみて、昨日やっと賃貸の外の踊り場を数歩歩けたぐらいです。買い物行く時はまだまだ歩かせるのは不安なので抱っこ紐で行きたいなと思っているのですが変ですかね?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないと思いますー!
上の子も靴慣れるまで数歩とかしか歩いてくれなかったので抱っこ紐とかベビーカー使って買い物行ってました!
靴履いて動けるいま(一歳半)でもたまに抱っこ紐とかベビーカー使ってます!!👌🏻👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁまぁ大きいのに抱っこ紐?って思われてるのかなーとか不安に思ってしまって😣
    ありがとうございました!

• 5時間前
しゅがー

全然変じゃないです!
買い物歩かせるのはあっち行ったり、こっち行ったり、、なかなか大変です🥹🥹笑
うちは必ずベビーカーかカートがあるところならカートに乗せてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対大変ですよね🥹
    カートがあるかないか今後はよく見ながら買い物します!ありがとうございました。

• 5時間前