コメント

はじめてのママリ🔰
好きな靴を履くのが1番です!可愛いと思います😆
赤でも変じゃないです!
でも、年中になると実際アンパンマンを身につける子はほぼいなくて、「赤ちゃんみたい!」など心無い言葉をかけるお子さんがもしかしたらいるかもしれません💦
そこは考慮してあげた方がいいかも…とは思いました。

はじめてのママリ🔰
男の子だって赤い靴履きますよ〜☺️
おかしいとは思いません。
アンパンマンが好きとのことですが、サイズあるかな?と🤔
-
はじめてのママリ🔰
サイズはあります。
変身のヒーローものでも赤ですもんね。- 8時間前

ママリ
息子もアンパンマン大好きで画像の青の靴をサイズアップしても同じものを買って履いてました♡
息子は長靴アンパンマンの赤履いてましたよ!
でも私も上の方と同じで色は全然いいと思いますが年中でアンパンマンだと周り的にまだアンパンマン?となるかとしれません。息子が年少さんでアンパンマンのお兄さんパンツをバカにされてもう履きたくないと帰ってきたことがあります。他に好きなキャラクターがいたら切り替えていってもいいのかなとも思いました😲
-
はじめてのママリ🔰
年少でも言われるんですね。
年少の頃は、アンパンマンの水筒を使用している子は、良く見掛けました。
パンツも未だにアンパンマンです。
すっごくアンパンマンが好きな子なのですが、幼稚園でアンパンマンを身に付けない方が良さそうですね。
家にいる時に、アンパンマンの赤い靴を履こうと思います。- 8時間前

🔰
色は問題ないと思いますが年中でアンパンマンを履いていると揶揄われそうです。
園用でなかったら大丈夫かなと思いますが、園で履くなら私なら他のものすすめます。
-
はじめてのママリ🔰
自宅用でアンパンマンの靴にします。
他のキャラクターは、キティちゃんです。- 8時間前

phoenix 🔰
うちの子も違うキャラクターのですが赤履いてます!
めちゃ まわりの大人の人に
その靴いいねえ!って褒めてもらってます✨😁
-
phoenix 🔰
これです! もし息子がアンパンマンが好きなら 堂々と アンパンマンの赤履かせてあげます😁
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
素敵な靴ですね。
アンパンマンが1番、好きです。ハローキティの好きな時期もありましたが、アンパンマンに戻ってきました。
やっぱり大好きなアンパンマンの靴を履かせてあげたいです。- 8時間前
-
phoenix 🔰
子供が喜ぶ顔を見たいですよね🥰 堂々として良いと思うんです 日本人は他人の目気にしすぎです! (ままりさんのことではありません )
ありがとうございます!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。子どもの喜ぶ顔を見たいですよね。
- 7時間前

akane
色は関係ないと思います!うちの息子はまだ2歳ですが、ピンクの服など着てますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ピンクの色は良いですよね。
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの水筒を使用している子は、良く見掛けます。でも、だんだん減りますよね。
すっごくアンパンマンが好きです。
幼稚園の子から何か言われたら、悲しいですよね。