そこのプレ幼稚園通っていたのに、面談は一言も話さず名前も言えませんでした!でも入学できましたよ!
年少の1学期は先生と会話もほぼなく聞いても頷いたりするだけだったそうですが、夏休み明けに急に話すようになったみたいで、〇〇ちゃんってすっごくおしゃべりだったんですね〜✨って言われました🤣🤣
慣れだと思います!
上の子は幼稚園は慣れたので先生とは普通に話せますが、たまにしか会わないご近所さんには人見知りしてかたまってます!
そこのプレ幼稚園通っていたのに、面談は一言も話さず名前も言えませんでした!でも入学できましたよ!
年少の1学期は先生と会話もほぼなく聞いても頷いたりするだけだったそうですが、夏休み明けに急に話すようになったみたいで、〇〇ちゃんってすっごくおしゃべりだったんですね〜✨って言われました🤣🤣
慣れだと思います!
上の子は幼稚園は慣れたので先生とは普通に話せますが、たまにしか会わないご近所さんには人見知りしてかたまってます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児の息子です。 昨晩38.2度発熱したので今日幼稚園お休みしました。 寝起きは37.5度でしたが、今は36.7度の平熱です。 咳が若干ある?って感じなんですが、1週間以上前からなので多分ダニアレルギー由来です。 …
皆さんはママ友と乗り合いする時って何かお礼渡してますか? 幼稚園の行事やPTA活動で、乗せてもらう事が多いです。 距離はそんなに長くないですが、頻度も結構あるので、その度に渡した方がいいのか、お互い様ってこと…
2歳10ヶ月、83センチの小柄な子がいます。 幼稚園の運動会や発表会の時は見つけやすいですか?それとも周りの子に埋もれて見つけづらいですか? 今プレに通っていて、周りの子と比べると頭ひとつ分は小さくて、小さいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント