※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今月8日誕生日の好きな人がいたのですが、うっかり忘れてしまっていて今…

今月8日誕生日の好きな人がいたのですが、
うっかり忘れてしまっていて今気づきました。なんとライン送りますか?

コメント

ままり

私は遅くなった時には、遅くなったけど誕生日おめでとう😆って感じで伝えてますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます真似させてもらって送ると、
    ?ときたので、8日誕生日!
    と送ったら、いつの話やねん😅
    ときちゃったのですが、
    遅くなったけど、おめでとういいたくて🥹と送っていいのでしょうか?

• 7時間前
  • ままり

ままり

えー!それで送ってそんなふうに返信が来たことないです😂
    遅くなったけどおめでとうを伝えたくてって送って大丈夫だと思います。
    ただ、ちょっとカタイ人ですね💦
    そんな返信を普通にする人なんだったら今後遅れたらもう言わない方が良い気がしますね。
    笑←とかついてるなら冗談で言ってきてるのだろうなと思いますが、遅くなったけど誕生日おめでとうでハテナってくるのも違和感ですし、いつの話ってまだ今月の話ですからね。笑
    なんだか細かいなーと思いました。

• 5時間前
ラティ

今更だけど 誕生日おめでとう!
素敵な1日は過ごせたかな?!
もし良かったら遅くなったけどお祝いしたいな…!
とか☺️

はじめてのママリ🔰

好きな人の誕生日ならば指折り数えると思うので今更でなしですね😅
週末思い出したとかならばまだしも…

ふとしたときえー覚えてたよ
でも○○君忙しいかなと思ってとか○○君のことは思ってたと嘘つきます