大分市の森町から明野周辺でおすすめの小児科を探しています。藤沢小児科医院は予約制でないことが気になりますが、あんどう小児科の予約システムが気に入っています。待ち時間や医師・看護師の対応について教えてください。
大分市の森町~明野あたりでおすすめの小児科おしえてください!県外から引っ越してきたばかりで探してます。
行きやすいのは藤沢小児科医院ですが、予約制でないことが気がかりです💦
あんどう小児科が引っ越し前のかかりつけと同じ予約システムなので気になってます。
ここは待ち少ないよ、とか先生や看護師さんの感じがいいよとか是非教えてください🥺✨
- ママリ

ママリ
高城にある、せきぐち赤ちゃんこどもクリニックが予約制で先生も優しくていいですよ😊
ただ最近は予約が取りにくいとよく聞きますが…
藤沢小児科は予約制ではないので、他で予約が取れない時に便利です。
待つ時はかなり待ちますが、受付して出直すことが出来るので家が近くであれば家で待っていれば受付からそろそろ来てくださいって連絡あります😊
先生はおじいちゃん先生ですが、フレンドリーな感じで私は好きです😁

はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
下郡になるんですが、「かなや小児科」は先生はじめ看護師の方たちもとても優しく親切です🤗
予約制ですが、人気もあるので素早く予約しないとすぐにいっぱいになります💦
急ぎのときネット予約とれなかったら連絡くださいと親切に声もかけていただきました😊

はじめてのママリ🔰
藤沢小児科にかしか行った事ないので他は分からないですが
先生は気になると言うと、いろいろ検査してくれます😌
家が近いなら、予約は直接行かないといけないですが、
7時前から受け付けてるし、1回出て電話で確認出来るので慣れたら行きやすいかなと思います😊
コメント