ママリ
すぐに会おう!とはなかなかなりませんが、同じようなカテゴリの方をフォローしてお互いリプライつけあって話が合うなという人と2〜3年経って会おうという話が出た感じです🤔
オフ会とか開催するのが好きな方もいるので、そういう方と仲良くなってオフ会参加してみるのとかも一つの手段かもしれません😊
ママリ
すぐに会おう!とはなかなかなりませんが、同じようなカテゴリの方をフォローしてお互いリプライつけあって話が合うなという人と2〜3年経って会おうという話が出た感じです🤔
オフ会とか開催するのが好きな方もいるので、そういう方と仲良くなってオフ会参加してみるのとかも一つの手段かもしれません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に色々自慢と思われたくなくて(持ち家、車、仕事などについて)気を遣って話すのが疲れてしまいました。 もう何を話したらいいのか分からなくなります。 皆さん、ママ友と話す時何を考えながらというか、どう思いな…
動画が流れてきて疑問に思いましたので質問させていただきます。 重い障害で強度行動障害など激しい障害があり、成長し、体も大きくなり、大人1人では抑えることができないぐらいに力も強くなったお子さんがいたとします…
陣痛の痛みの感じ方とかは人それぞれって聞くのですが でも大体の人が死ぬほど殺してくれって思うほど痛いって言うじゃないですか😭 とある出産を控えてるYouTuberの方のコメント欄みてたらこんなコメントがあって恐怖です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント