コメント

晴日ママ
6w2dで
・ってレベルの茶おりおりで切迫流産と診断され
13wまで出てましたー!

ママリ
茶おりはそんなに気にしなくても良いよーでしたが、7週の時に心拍が弱かったのもあり9週で流産にはなってしまいました💦
晴日ママ
6w2dで
・ってレベルの茶おりおりで切迫流産と診断され
13wまで出てましたー!
ママリ
茶おりはそんなに気にしなくても良いよーでしたが、7週の時に心拍が弱かったのもあり9週で流産にはなってしまいました💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 5w2dで胎嚢が確認できて その2日後にすこーし茶おりがあり受診しました。 診てもらっても出血の出所もないし 多少の茶おりなら気にしなくていいと言われました。 7w2dで心拍が確認できてその3日後の昨日…
妊娠5週目です。空腹時の吐き気、腰痛、突発的な頭痛、ガス溜りで腹痛、眠気、だるさ、、と色々症状が出始めています。 対人の仕事をしていて、仕事中は気を張ってるのであまり感じないのですが、休日や帰宅後急に症状が…
妊娠初期からお腹の調子があまり良くないママさんいますか?😇 妊娠発覚後から何を食べてもすぐギュルギュル鳴ってしまい、緩い日が続いています😥 腹痛はほとんどないのですが、毎日音が鳴ってしまって 恥ずかしいです😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
8w頃から量が増えて
9wから10wで入院してましたが
オリモノシートで収まる程度でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
点くらいの茶おりで診断されということは心拍が弱いなどがあって診断されますか?
8wごろの量は茶おりが織物シートに収まらないくらいだったという感じですか?
晴日ママ
私がいってる産婦人科は
腹痛でも切迫と診断されます!
ずっとオリモノシートに収まるくらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産院によるんですね!
明日受診しようと思います。
ありがとうございます。