妊娠初期〜中期のみなさん、お腹ってどの辺りがでてきましたか?下腹部、…
妊娠初期〜中期のみなさん、
お腹ってどの辺りがでてきましたか?
下腹部、おへそまわり、、etc..
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳5ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
お臍の下あたりですかね🤔💭16wです!

うめぼし
妊娠10週目です!
下腹部…?というかお臍の穴の下が少し膨らみ始めてます!
元々安定に2段腹ですが、明らかに太ったとかではないと勝手に思ってます🙋♀️
妊娠初期〜中期のみなさん、
お腹ってどの辺りがでてきましたか?
下腹部、おへそまわり、、etc..
初めてのママリ🔰
お臍の下あたりですかね🤔💭16wです!
うめぼし
妊娠10週目です!
下腹部…?というかお臍の穴の下が少し膨らみ始めてます!
元々安定に2段腹ですが、明らかに太ったとかではないと勝手に思ってます🙋♀️
「妊娠初期」に関する質問
36歳初マタ、11週と4日目です。 つわりについての質問です😢 5週目のときに4日間ほど食べると吐く、食べ物の匂いで吐くなどの症状があったのですが、その後は食べづわりが少しある程度ですぐ落ち着いてました。 ですが11…
【妊娠中のおりものについて】 9週ごろからおりものに変化があります。それまでは無色透明のしゃばしゃばなおりものだったのですが、どうも白っぽい?感じで、おりものシートにつくとクリーム色っぽい様に見えます。テク…
妊娠初期の妊婦です。 上の子が無症状のりんご病(ほっぺ、脚が赤くなり気付きました)です。 今週予定日が決まる健診を受けに行く予定なのですが、病院に連絡してからの方が良いと思いますか? 母に確認したところ私はか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくお臍の下あたりが少し出ているのですが、下腹部は出ていなくて、2段腹みたいになっています😭
そんな感じではないですか‥?
初めてのママリ🔰
2人目だと出るの早いって言いますよね!
私は初マタなのですがちょうどお臍の下あたりがぽこん!と出てる気がして、、
でもここエコーされたことないし、もっと下に赤ちゃんいるはずだし、まだ吐きづわりなのにこの肉なに?って思ってます😂
下腹部は私も出てないです😱😱