ゆー💓
この写真では陰性なので排卵前ですね。
私は今回、このくらいの時に1回この後の陽性〜強陽性期間は取れなくて陰性になった翌々日くらいに1回して妊娠しました😊
私の計算では排卵の3日前と3日後のタイミングです。
ゆー💓
この写真では陰性なので排卵前ですね。
私は今回、このくらいの時に1回この後の陽性〜強陽性期間は取れなくて陰性になった翌々日くらいに1回して妊娠しました😊
私の計算では排卵の3日前と3日後のタイミングです。
「排卵日検査薬」に関する質問
妊活してる方、タイミング取るの(誘うの)ってどうしてますか? 排卵日検査薬を初めて使って知識があまり無かったので薄い線が出た昨日にタイミング取りました。 ですが今日の朝強陽性に。 本当は今日の夜タイミング取…
排卵日2.3日前で妊娠した方って結構多いですか? ちゃんと排卵日検査薬を使ったのが初めてでしたが、線がちゃんと濃くなる1日前にタイミングを取ってしまいました。。💦線が濃く出た日は都合上難しく。。 排卵日検査薬ち…
排卵日検査薬を初めて使いました。 ゆるく妊活しています。 朝線がうっすら出ていて、夜やってみたら濃くなっていました。 タイミングを連日で取るのは旦那さん的に多分難しいので一回で狙いたいのですが今日もうタイミ…
妊活人気の質問ランキング
コメント