携帯、格安SIMを使われてる方どこのを使っていて、何GBで月々機種代抜き…
携帯、格安SIMを使われてる方
どこのを使っていて、何GBで月々機種代抜きでおいくらですか?
電波はどうでしょうか?
いまば亡きLINEモバイルのSNSデータフリープランを使ってます。
X、インスタ、LINEのデータ容量はフリーで使えて、ほかは5GBです。月々2300円くらいです。
いまは育休中でほとんど家にいるので事足りてるのですが、5月から仕事復帰するため電車のなかでyoutubeやドラマ見たりしたいなーと思い、変更を考えてます。
動画を1日2時間、SNSは結構使うタイプです。
同じようなかた、どれくらいのGBで足りてるかなど教えてください!
- まま(1歳4ヶ月)
コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
楽天モバイルで今月は16GB使ってて20GBまでは1980円です👍
電波もうちの方は田舎ですが使えてます!周りが田んぼや山しかないみたいなところは圏外になりますが気にしないです!
楽天モバイルにする際はネットで電波状況確認してからが良いです👌
まま
お返事ありがとうございます!
楽天モバイルさすが安いですね😳
ちなみに今月16GBってことですが、結構外で動画見られたり、インスタなどのsns見たりされますか?🥺
🥖あげぱんたべたい🥖
外で動画とか見てますよー!車の中もBluetoothつないで音楽聴いてます!