サプリ・健康 生理予定日1週間前の茶色の出血は、異常である可能性があるでしょうか。… 生理予定日1週間前の茶色の出血は、異常である可能性があるでしょうか。 生理予定日1週間前に茶色の出血が少量でて、その後毎日茶オリが続いています。 最近は、生理3日前に茶オリが出始め、本格的に生理が始まる事が多かったのですが、1週間も茶オリが続くことがなかったので少し気になっています。 最終更新:7時間前 お気に入り 生理予定日 茶色 かえる コメント はじめてのママリ🔰 がん検診はされてますか? 7時間前 かえる 返信ありがとうございます! がんでも出血することがあるのですね…!毎年子宮頸がんの検査は受けていますが、ちゃんと受診してみようかと思います! 7時間前 はじめてのママリ🔰 子宮体がんだと出血も、よくみられます 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
返信ありがとうございます!
がんでも出血することがあるのですね…!毎年子宮頸がんの検査は受けていますが、ちゃんと受診してみようかと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮体がんだと出血も、よくみられます