雑談・つぶやき なんか旦那と仲良ししないって決めてからだんだん自分を追い詰めすぎた… なんか旦那と仲良ししないって決めてから だんだん自分を追い詰めすぎたっぽい。 昼顔のエンディングで流れる男の裸とか 他にも色々あるけど"性"を感じさせるものが 気持ち悪く感じるようになってきたなぁ(TT) 自分の感情殺しすぎたな… 2人目作れるのかなー…⤵︎ 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 1 旦那 仲良し 2人目 男 na❁(9歳) コメント らすたまん つぶやきにすみません。 どうして仲良ししないって決めたんですか? 5月26日 na❁ 旦那から誘われた記憶はもうなく、 私から誘うも断られ、拒絶した態度を取られ、いろいろ傷つく言葉を言われたんです。 最後に仲良ししたときも、私がお願いしたからしてもらえたようなもので。 そういうことが続いて、 もう傷つくのが怖くなったんです。 「したいと思わない」と言われたこともあり、それを頭の中で反芻しすぎて、もはや自分の感情になっちゃったんです。 旦那としたいと思えなくなっちゃって。 なのでもう誘わないって決めたんです。 5月26日 らすたまん そうだったんですね(*_*) それは女性としてきついですね…。 兄弟作ってあげたいですよね…。 旦那さんの気持ちが戻ってくれたら良いのですがね(*_*) Hanaさんの傷ついた気持ち、少しでも旦那さんに分かってもらいたいですね。 5月26日 na❁ 子作り以外で仲良ししないなんて、正直そんな夫婦生活何年も続けるなんて耐えられないのでチョット色々考えてしまいます。😢 分かってもらえればいいのですが、もう何度も話し合ってきて「俺が悪いの?」とか言うような人なので、、 もう諦めかけてます⤵︎ でも、辛い気持ちを汲み取ってもらえるだけで少し心が楽になります。 ありがとうございます😌 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
旦那から誘われた記憶はもうなく、
私から誘うも断られ、拒絶した態度を取られ、いろいろ傷つく言葉を言われたんです。
最後に仲良ししたときも、私がお願いしたからしてもらえたようなもので。
そういうことが続いて、
もう傷つくのが怖くなったんです。
「したいと思わない」と言われたこともあり、それを頭の中で反芻しすぎて、もはや自分の感情になっちゃったんです。
旦那としたいと思えなくなっちゃって。
なのでもう誘わないって決めたんです。
らすたまん
そうだったんですね(*_*)
それは女性としてきついですね…。
兄弟作ってあげたいですよね…。
旦那さんの気持ちが戻ってくれたら良いのですがね(*_*)
Hanaさんの傷ついた気持ち、少しでも旦那さんに分かってもらいたいですね。
na❁
子作り以外で仲良ししないなんて、正直そんな夫婦生活何年も続けるなんて耐えられないのでチョット色々考えてしまいます。😢
分かってもらえればいいのですが、もう何度も話し合ってきて「俺が悪いの?」とか言うような人なので、、
もう諦めかけてます⤵︎
でも、辛い気持ちを汲み取ってもらえるだけで少し心が楽になります。
ありがとうございます😌