※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
子育て・グッズ

アンパンマンに全然興味持たなかったお子さんいますか?色んな人からアン…

アンパンマンに全然興味持たなかったお子さんいますか?
色んな人からアンパンマンのおもちゃもらったりして
家にはたくさんあるんですが、テレビやYouTubeで見てもそこまでハマらず、、

今はトミカとべべフィンが大好きです

アンパンマンってみんな好きなんじゃないの?って思いつつ
アンパンマンハマらず成長したお子さんいますか🥹

これから興味持つパターンでしょうか、、??
せっかくグッズがたくさんあるのにもったいないなぁとか思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子たちアンパンマン2歳近くで目覚めましたそして半年ほどでブーム去りましたw

はじめてのママリ🔰

アンパンマン一切興味ナシです😂

女の子がみんな大好きなイメージです!

菜

娘はアンパンマン大好きでしたが
息子はあまりハマらずでした!
息子の時はトーマスにハマって欲しく
トーマス見せたり、おもちゃ買ったりしてました🤣笑

あづ

上の子はそこまでハマらなかったです😅
おやつ売り場で「アンパンマン!」くらいは言うけどアニメは全く見なかったです。

下はキャラクターにはどハマりだったけど、アニメはそこまで…でした😅
お友達もガッツリアニメ見まくってる!って子の方が少なかったです🤔
みんなキャラは好きだし認知してるけど、アニメはベベフィンだったりベイビーバスだったり、YouTubeアニメの方が好きな子多いです。

はじめてのママリ🔰

1歳なりたてだしまだこれからかもですね😊

とは言え、うちも上の子はアンパンマンあんまりハマりませんでした笑
アンパンマンミュージアム連れてってしれーっとしてた時は泣きそうでした🤣
アンパンマンのおもちゃなどは下の子で大活躍しました笑笑
下の子は4歳の今でもアンパンマン好きです笑

mama

長男はアンパンマン通らずにきました!
2歳前からカーズ一筋です!笑
アンパンマンのアニメも見たことなかったし、おもちゃもありませんでした。
自販機やパンで存在を知ってる程度でした!笑

今月から幼稚園に入園したのですが、園ではアンパンマンの手遊びが多くて、、、アンパンマンのキャラクター5人くらいしか知らない息子からしたらなんのこっちゃかわからないそうで、、、😅笑
好きじゃなくてもある程度知ってた方が集団生活で困らなそうなので、グッズは役に立ちそうです😊

ままり

息子はアンパンマンハマらず、娘はアンパンマン好きで夫が典型的なタイプだねって言ってました!アンパンマンも2歳でいつの間にか卒業してました!

3-613&7-113

娘達は、アンパンマン無関心でした。私がバイキンマン好きなので、子供が生まれたらアンパンマンミュージアムで楽しむのが夢だったのに…😭

🍑

皆さんありがとうございます!
やっぱりハマる子とハマらない子いるんですね🥹個性がでてて可愛いです笑
下の子がハマることを期待しておきます、、笑!!

スポンジ

まだそんな早い時期は興味なかったです(当たり前に見えるとこにはたくさんあった)
一歳半で初めてアンパンマンを認識してそこからどハマりしていった感じですね😅
さんさん体操の歌の方が早くハマりました!