お出かけ 上野動物園へパンダ目当てで行きたいです。GWは避けるものの土曜日でな… 上野動物園へパンダ目当てで行きたいです。 GWは避けるものの土曜日でないと行けないのですが、どれくらい混むのでしょうか?💦 朝イチを考えていますが、逆に避けたほうが良い等もあれば知りたいです🙇♀️ #上野動物園 最終更新:4月29日 お気に入り 2 動物園 パン はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 朝イチでいいと思います。 近い方の入り口から入るのも手かなと思います。並ぶのは双子の方だけで、目安としては40分待ちなら空いてる方なんじゃないかなと思います。 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります🥹 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🥹