コメント

えぽ
4人目の時は、目眩を勃発してたので、長時間の運転はしていなかったですが、上3人の時は、なんだかんだ運転してました‼︎体調に変化ないなら、休憩を挟みつつ行けば大丈夫だと思います(^^)集中力が低下したり、長時間同じ体勢で座ってたら、お腹張ってしまったりするから、休憩は大事だと思います🎵

ちょこ
私は辞めておいた方がいいと思います。
臨月は何が起こるかわからないし、集中注意力も下がるだろうし。
旦那には公共交通機関で行ってもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
昨日検診だったのですが子宮頸管長まだ4cmもありました🤣
お腹の張りも小さいのは何回かあるけどまだまだだねーと言われてちょっと余裕こいちゃってます😂
ありがとうございます!!- 11時間前
-
ちょこ
療育関係の仕事をしているんですが、経産婦で経過良好と言われていた臨月前の妊婦さんが突如陣痛、自宅出産した方がいました。
脅すわけではないですが、そういうこともあるので、避けれるものは避けた方がいいと思います💦- 8時間前

ママママリ🔰
4人目妊娠中、8ヶ月で片道3時間のところに潮干狩り、臨月で片道1時間半のところにイチゴ狩りに行ったことあります。体調が良く、病院からも指示がなければ私なら行きます。
はじめてのママリ🔰
アプリ的には30分です。
平日は渋滞してるので1時間ほど何ですが休日は空いてる?でも私の運転がゆっくりなので平日ぐらいだと1時間ほどかなーと思いながらあんまり行ったことないので分からずです。
ありがとうございます!!