※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

子供の風邪が旦那にうつり、長引くことに悩んでいます。旦那の体調が悪そうだと余計にイライラしてしまいます。

子供の風邪が毎回旦那にうつりなぜかいつもこじらせて長引くのは何故、、、
金曜休んで土日も休んでどんなけ治らんねん😡
食欲あるなら大丈夫やし、なんかしんどそうにされると余計に腹が立って優しくできないのですが⚡️
すいません、毎回こんなんなんでちょっと愚痴吐きたかったんです🤮

コメント

ママリ

めっっっちゃわかります!!!!
うちも子どもから風邪貰うのはいつ夫で、注意してるのに子どもが咳してるのにマスクしないし、顔の前で咳されてもうがいも咳払いもしないしで、
どうして学習できないんだこいつはって常に思ってます😌笑
ましてやこっちは妊娠後期でお腹大きくて動くのも大変なのに、お前の世話までなんでしなきゃいけないんだよと(笑)

• はな

はな

愚痴にありがとうございます✨
    マスクもうがいもなしですか!!😳
    もううつしてくれ!と言ってるようなものですね、、😭
    ママリさんお腹大きいだろうし、大きな子供のために労力使うのも大変ですよね、、お疲れ様です🙏💦
    うちの旦那はマスクしててもうがいしてても次の日には大体うつってて、風邪ひいて子供が大変よりかは旦那の方がなぜか長引き重症化するのが目に見えて分かってるので子供が風邪引いたらうわー嫌やなって思うんは旦那を考えての事なんです😂

• 4月27日