コメント
ママリ
めっっっちゃわかります!!!!
うちも子どもから風邪貰うのはいつ夫で、注意してるのに子どもが咳してるのにマスクしないし、顔の前で咳されてもうがいも咳払いもしないしで、
どうして学習できないんだこいつはって常に思ってます😌笑
ましてやこっちは妊娠後期でお腹大きくて動くのも大変なのに、お前の世話までなんでしなきゃいけないんだよと(笑)
ママリ
めっっっちゃわかります!!!!
うちも子どもから風邪貰うのはいつ夫で、注意してるのに子どもが咳してるのにマスクしないし、顔の前で咳されてもうがいも咳払いもしないしで、
どうして学習できないんだこいつはって常に思ってます😌笑
ましてやこっちは妊娠後期でお腹大きくて動くのも大変なのに、お前の世話までなんでしなきゃいけないんだよと(笑)
「夫」に関する質問
最近歯が生え始めました。 指しゃぶりをしており2本口の中に放り込んでいて、精神安定のためにもしているようなのですが歯並びのことも考え、やめさせたいです。でも、精神安定している行動をやめさせても大丈夫なのか悩…
4月から2年生になる娘なのですが、性格が悪過ぎるというか反抗的過ぎるというか、ほんとに毎日これで注意してて、なのに変わらないし本人も言われ過ぎて逆に大丈夫かなと思うほどです。 注意されると「うん😃うん😃」と半…
私が大袈裟なんでしょうか。 モラハラ夫が、ここ最近子供が夜寝ないと「お前鬱陶しい」と子供に向かって発言します。子供は1歳11ヶ月です。 怒鳴られてるわけでもない、でも子供にそんなこと言うのが許せなくて。 いろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
愚痴にありがとうございます✨
マスクもうがいもなしですか!!😳
もううつしてくれ!と言ってるようなものですね、、😭
ママリさんお腹大きいだろうし、大きな子供のために労力使うのも大変ですよね、、お疲れ様です🙏💦
うちの旦那はマスクしててもうがいしてても次の日には大体うつってて、風邪ひいて子供が大変よりかは旦那の方がなぜか長引き重症化するのが目に見えて分かってるので子供が風邪引いたらうわー嫌やなって思うんは旦那を考えての事なんです😂