家事・料理 ドラム式洗濯機で子供のお昼寝敷布団を洗っている方、どこの敷布団使っ… ドラム式洗濯機で子供のお昼寝敷布団を洗っている方、どこの敷布団使っていますか? 西川の洗えるお昼寝敷布団を洗ったら敷布団が切れてしまいました💦 敷布団まだ2回しか洗ってないのに... まだ1年しか使ってない洗濯機の枠も傷ついていたのでどうしてこうなったのか😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 お昼寝 布団 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 西川のは洗濯機で洗うときは高水位単独・ネット使用となってますが、、それでも破れてしまったんでしょうか?😳 6時間前 はじめてのママリ🔰 高水位!それかもしれません😂 前回の履歴でデリケートコースで洗ってしまったかもしれません🤦♀️ ネットにも入れたのですがネットも破れてしまっていました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高水位!それかもしれません😂
前回の履歴でデリケートコースで洗ってしまったかもしれません🤦♀️
ネットにも入れたのですがネットも破れてしまっていました💦