家事・料理 旦那の作るご飯が不味いんですが、どうしたらいいですか😓結構な頻度で作… 旦那の作るご飯が不味いんですが、どうしたらいいですか😓 結構な頻度で作りたがります。おいしい時もあります。 まずい6:おいしい4くらいです。 作るのに時間がかかり、晩御飯の時間が遅くなることも多いです😓 最終更新:13秒前 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おいしいときのメニューをリクエストしまくって、おいしいご飯の比率あげていきましょ😂🩷うちもそんな感じです笑 はじめてのママリさんに喜んで欲しいんだろうし、やってくれないより全然いいかなって思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 美味しいやつリクエストいいですね😆💓美味しいのは本当美味しいんですが、ハズレが多すぎて🤣一口も食べられないレベルのときあります🤣やってくれるだけいいですよねー😖自分で作りたいときは買い物も行ってくれるので結構楽なんですよねー🥹 1時間前 ママリ わかります😂うちはカルボナーラが美味しいやつで、作ってくれるの!?カルボナーラがいいな😆ってよく言ってよくカルボナーラ食べてます笑 ほんと!やらないでずっとスマホして夜遅くなる男とか、あれ作ってこれ作ってなわがまま男より全然良いです!!買い物も行ってくれるの神ですね!!😊 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しいやつリクエストいいですね😆💓美味しいのは本当美味しいんですが、ハズレが多すぎて🤣一口も食べられないレベルのときあります🤣やってくれるだけいいですよねー😖自分で作りたいときは買い物も行ってくれるので結構楽なんですよねー🥹
ママリ
わかります😂うちはカルボナーラが美味しいやつで、作ってくれるの!?カルボナーラがいいな😆ってよく言ってよくカルボナーラ食べてます笑
ほんと!やらないでずっとスマホして夜遅くなる男とか、あれ作ってこれ作ってなわがまま男より全然良いです!!買い物も行ってくれるの神ですね!!😊