※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那の作るご飯が不味いんですが、どうしたらいいですか😓結構な頻度で作…

旦那の作るご飯が不味いんですが、どうしたらいいですか😓

結構な頻度で作りたがります。おいしい時もあります。

まずい6:おいしい4くらいです。

作るのに時間がかかり、晩御飯の時間が遅くなることも多いです😓

コメント

ママリ

おいしいときのメニューをリクエストしまくって、おいしいご飯の比率あげていきましょ😂🩷うちもそんな感じです笑
はじめてのママリさんに喜んで欲しいんだろうし、やってくれないより全然いいかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいやつリクエストいいですね😆💓美味しいのは本当美味しいんですが、ハズレが多すぎて🤣一口も食べられないレベルのときあります🤣やってくれるだけいいですよねー😖自分で作りたいときは買い物も行ってくれるので結構楽なんですよねー🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わかります😂うちはカルボナーラが美味しいやつで、作ってくれるの!?カルボナーラがいいな😆ってよく言ってよくカルボナーラ食べてます笑
    ほんと!やらないでずっとスマホして夜遅くなる男とか、あれ作ってこれ作ってなわがまま男より全然良いです!!買い物も行ってくれるの神ですね!!😊

• 1分前