コメント
はじめてのママリ🔰
家計簿ではないですが、個人情報になるものは紙袋や外から透けないビニール袋に入れてゴミ箱に捨ててました!
はじめてのママリ🔰
家計簿ではないですが、個人情報になるものは紙袋や外から透けないビニール袋に入れてゴミ箱に捨ててました!
「お金」に関する質問
子どものスタジオ撮影があと1回になりました。 たくさんお金つかいました。貢ぎました。 最後は七五三の当日。 この先、スタジオでわざわざ撮ることはないかなと。 もしかしたら小学校卒業とかで撮るかもしれませんが ま…
ほんとにいい人だったら、お金貸してなんて言いませんよね? いい人だと思ってた人がいたんですけど、旦那にお金貸してとか言っててそっからその人に対して不信感持つようになってます😓 しかも1回も会ったことない人で、…
2人目妊活で凍結胚を戻しました。 bt6でフライング陰性、ピンクおりものも出たので着床すらしてないのかもしれません。 次の移植は3ccが2個と低グレードでこれを移植したら凍結胚は終わりです。 陰性だったら立て続けに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も見えないようにして捨ててみます!
ありがとうございます😭