コメント
はじめてのママリ🔰
家計簿ではないですが、個人情報になるものは紙袋や外から透けないビニール袋に入れてゴミ箱に捨ててました!
はじめてのママリ🔰
家計簿ではないですが、個人情報になるものは紙袋や外から透けないビニール袋に入れてゴミ箱に捨ててました!
「お金」に関する質問
あれ買ってー。これ欲しいなー。ジュース買ってー?ちょっとお金貸して?って甘え上手というか、そんなことを言う人がいるのですが、その方はおそらく私だけではなく他の方にも言ってると思うのですが、こういう方のこと…
1人目の時コロナで出産して2週間隔離だったので子どもに逢えず母乳は薬で止めて貰い1度も与えることなく完ミで育てました。 やはりお金はかかるものの旦那に夜任せたりすることが出来ることをすごく楽に感じたし1人目も…
お金持ちの人との結婚によって、玉の輿、という言葉がありますが、 学生の頃から一緒で、最初は普通の収入だったけど、だんだん高給取りになった場合の言葉?とか言い方?ってなにかありますっけ😅⁉️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も見えないようにして捨ててみます!
ありがとうございます😭