発熱から今日で5日目…水曜日の夜から発熱→38.6℃くらい木曜日病院受診→37…
発熱から今日で5日目…
水曜日の夜から発熱→38.6℃くらい
木曜日病院受診→37.9℃くらい
金曜日の朝→37.1℃くらいで下がったかな?と思ったら夕方一気に40.0℃
土曜日再度病院受診→38.3℃、夕方39.9℃で解熱剤使用、36.7まで下がる
今→39.0℃
熱がずっと続いていて心配です🥲
先生からは血液検査してもらった結果などから照らし合わせてアデノかEBウイルスかも…?ということでアデノの検査してもらいましたが陰性…
EBウイルス?と思ったけどそれにしてはリンパ球の値がそこまでらしく…🥲
あと右目の下が腫れていて、なんとなく顔の右が腫れてる?赤い?って感じです🥺
こんなに高熱続くの初めてで熱性けいれんとかにならないかも心配で🥲
同じような症状になった方いませんか😭?
今から救急病院とかまたいったほうがいいんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ご自身ですか???🥲
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の息子です🥲
はじめてのママリ🔰
お子さんですか😭😭うちはマイコプラズマでしたよー!席はほとんど出ませんでした!とりあえず寝れてるなら明日また休日診療でいいかと😭寝れてる間は体力温存のため寝かせてあげてください😭😭
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマですか!
咳めちゃくちゃでるイメージなんですが、でないパターンもあるんですね😳
明日起きてから病院連れていこうと思います、坐薬入れたからこれで下がってくれたらいいんですが…🥲
ありがとうございます!