子育て・グッズ 買い物とかお出かけに行って車乗る前ギャン泣きで仰け反るお子さんいますか?どう対応してますか😭 買い物とかお出かけに行って車乗る前ギャン泣きで仰け反るお子さんいますか? どう対応してますか😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 車 買い物 ギャン泣き 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🐣🩷 お菓子あげてなんとか座らせてます😭何も無しでほんとは座らせたのがいいと思うのですが💦 6時間前 2児のMaMa💙🩷 やっぱそうですよね💦 もー力強いし仰け反り凄くて大変ですよね😭 私もお菓子食べる?とかあ、トイストーリーみる?とかで釣ってるんですけどいつ収まるのーってよく思います😭 6時間前 🐣🩷 お菓子でもダメだったら、鬼さん呼ぼ。とかママが鬼なるで。とか😭 良くないことは分かってるんですけどね💦 6時間前 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃんかります💦 そうするしか方法がないですもんね🥺 無理やり抱っこして乗せるほうがよくなさそうな気がしますもんね😭 6時間前 🐣🩷 チャイルドシート乗せないと事故ってからじゃ遅いですし後悔が残りますしね😭義務付けられてるのもありますし😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やっぱそうですよね💦
もー力強いし仰け反り凄くて大変ですよね😭
私もお菓子食べる?とかあ、トイストーリーみる?とかで釣ってるんですけどいつ収まるのーってよく思います😭
🐣🩷
お菓子でもダメだったら、鬼さん呼ぼ。とかママが鬼なるで。とか😭
良くないことは分かってるんですけどね💦
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃんかります💦
そうするしか方法がないですもんね🥺
無理やり抱っこして乗せるほうがよくなさそうな気がしますもんね😭
🐣🩷
チャイルドシート乗せないと事故ってからじゃ遅いですし後悔が残りますしね😭義務付けられてるのもありますし😭