はじめてのママリ🔰
無茶苦茶でしたね。遠い目
夜間に行ったのに追いかけまわして私が靴ずれしました。←動き回るので
解決策は三歳になるのを待つことでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はあちこち行ってて大変でした😂人が少なかったら歩かせますが、
多くて気になるならyoutubeですね!
あめ
病院でうろちょろするタイプなので仕方なしにYouTube見せてます😇
-
あめ
まとめての返信に対しての返信しますね!
2歳4ヶ月になりましたが、発達に問題は今のところ見受けられないですね🤔
2歳過ぎた頃から少しずつ座って待つことができる感じはします☺️- 1時間前
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!
安心しました!うちの子も大きくなるまで見守ろうと思います🥺- 1時間前
はじめてのママリ
お気に入りの周りに迷惑にならない小さいおもちゃ持ってったりしてなんとか凌いでました🥹
-
はじめてのママリ
人が少ない時なら内心ごめんなさいと思いつつ、自由に歩かせてました😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ
2歳差兄弟でどちらも落ち着きないですが、お兄ちゃん(現在小1)のほうはいわゆる発達グレーってやつなのかなぁと思ってます。
一応専門の方に在園中に園での様子を年中と年長で2回見てもらった結果、特に問題ないとは言われてます💦
ただ小1なのに未だに旅行先でホテルのロビーのソファに寝そべってみたりとかして、私と主人にすごい怒られたり…。
現在年中の弟は落ち着きないけどそんなことしないので…。
ただの落ち着きないのか発達ありそうなのかは、あと2年くらいすると見ていてなんとなくご自身で分かると思います💦
落ち着きない兄弟ですがお兄ちゃんに対して発達を疑うことはちょくちょくありますが、弟に対してはありません🥹- 1時間前
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!
見ててわかるんですね!!
聞いてる感じだと全然小一だとそういう行動も普通そうにみえますけどね🤔
様子見て見ます!- 1時間前
ママリ
みなさんコメントありがとうございます!
まとめてのご返信で申し訳ないんですが、、その後の成長が気になってて、、どうでしょうか?
気に障ったら申し訳ないですが、発達障害などありましたか?
上の子が落ち着きがあったので、下の子は落ち着いてられず障害あるのでは!?と思ってしまいます💦
もちろんそういう他の子を見て障害ある!!とは思わないんですが、我が子が気になってしまって🥲
コメント