コメント

み
逆にうちの次男は集中したりするとよく唾液が滝のように出ていました🥲
その逆なのかも…?

おブス😁
うちは、興奮?喜ぶ?と唾液凄いです🤣🤣
-
レイニーコーン
そうなんですねえ!脳の興奮?が唾液腺と関係があるんですかね!🥹ありがとうございます!
- 4月27日
み
逆にうちの次男は集中したりするとよく唾液が滝のように出ていました🥲
その逆なのかも…?
おブス😁
うちは、興奮?喜ぶ?と唾液凄いです🤣🤣
レイニーコーン
そうなんですねえ!脳の興奮?が唾液腺と関係があるんですかね!🥹ありがとうございます!
「子育て」に関する質問
共働き夫婦です、5歳と3歳の息子がいます。仕事は9:00〜16:30の1時間短縮勤務です。 夫は帰りは遅いですが協力的です。だけど勤務地が私より遠いから、保育園への送迎は私。 朝早起きしてその日の晩御飯を作ってから仕…
保育園待機いつまでしないといけないの? 2歳まで入れないの? そろそろ自宅保育も疲れたよ? ほぼ平日はワンオペだし、 子供が寝るまで一人時間なんてない トイレもゆっくりできない 親居ないから頼れる人も誰も居ない…
専業主婦で幼稚園(パート勤務)か保育園(働く) どちらがいいか選べません😭 旦那はどっちを選んでもいいよと言ってくれてます。 専業主婦(パート勤務はします)で幼稚園に入れ、できるだけ子供との時間を増やして小学生に上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイニーコーン
なるほど!そうだったんですね!たしかに集中してる時に出るのもわかります!集中力と唾液量が比例するんですかね🤣コメントありがとうございます!