※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
子育て・グッズ

育児中の睡眠についてお伺いしますが、皆さんはしっかり寝ていますか?産後に怖い夢を見て目が覚めることが多いのは普通でしょうか。

睡眠についてなのですが、皆さん育児の間に結構寝てますか??寝れてますか? 
最近、怖い夢を見てバッ!っと起きることが多いんですが、時間を見ると8分程しか経ってなくて、、、産後あるあるなんでしょうか?

コメント

コ

産んですぐくらいの時は、かなり短いスパんで起きていました😭😭😭私も10分15分で起きてしまったり…
うなされてることも多かったので、疲れとストレスが溜まってるんだろうなと思っていました笑

• ゆの

ゆの

どのぐらいまで続いてましたか?( ; ; )

頻繁に悪夢を見るので毎日怯えながら生きてます笑
    まだまだ続くなら覚悟が必要ですね、、😓

• 5時間前
  • コ

2ヶ月ぐらいの時にはもうなくなっていたと思います!ちょうど1ヶ月くらいの時には身体が疲れのピークを迎えてると思います😭😭😭
    寝るの怖いと思いますが(笑)寝れる時に寝てください😭😭😭

• 5時間前