コメント

あ
産んですぐくらいの時は、かなり短いスパんで起きていました😭😭😭私も10分15分で起きてしまったり…
うなされてることも多かったので、疲れとストレスが溜まってるんだろうなと思っていました笑
あ
産んですぐくらいの時は、かなり短いスパんで起きていました😭😭😭私も10分15分で起きてしまったり…
うなされてることも多かったので、疲れとストレスが溜まってるんだろうなと思っていました笑
「育児」に関する質問
旦那に対する態度について。 私が冷たいですか?みなさんどう思いますか? 下系の話になります💦 旦那は比較的性欲強め、私はありません。 旦那はよく誘ってきますが、私はやりたくないしそんな暇あるなら早く寝たいし…
産後1年での離婚についてです。誰か話を聞いてください… 本当に心が弱ってるのできつい言葉はやめてください😭 全然文もまとまってなくてごめんなさい💦 授かり婚で結婚しました。付き合っている時からモラハラがひどく、…
初めての育児で何もわからないので教えてください😓 ①もう時期1歳なのですが1日一回おやつタイムなどは設けた方がいいのでしょうか? ②離乳食中イスから立とうとするのですがこれはちゃんと叱って座るまでご飯あげないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆの
どのぐらいまで続いてましたか?( ; ; )
頻繁に悪夢を見るので毎日怯えながら生きてます笑
まだまだ続くなら覚悟が必要ですね、、😓
あ
2ヶ月ぐらいの時にはもうなくなっていたと思います!ちょうど1ヶ月くらいの時には身体が疲れのピークを迎えてると思います😭😭😭
寝るの怖いと思いますが(笑)寝れる時に寝てください😭😭😭