子育て・グッズ 育児中の睡眠についてお伺いしますが、皆さんはしっかり寝ていますか?産後に怖い夢を見て目が覚めることが多いのは普通でしょうか。 睡眠についてなのですが、皆さん育児の間に結構寝てますか??寝れてますか? 最近、怖い夢を見てバッ!っと起きることが多いんですが、時間を見ると8分程しか経ってなくて、、、産後あるあるなんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 産後 育児 睡眠 ゆの(生後1ヶ月) コメント コ 産んですぐくらいの時は、かなり短いスパんで起きていました😭😭😭私も10分15分で起きてしまったり… うなされてることも多かったので、疲れとストレスが溜まってるんだろうなと思っていました笑 5時間前 ゆの どのぐらいまで続いてましたか?( ; ; ) 頻繁に悪夢を見るので毎日怯えながら生きてます笑 まだまだ続くなら覚悟が必要ですね、、😓 5時間前 コ 2ヶ月ぐらいの時にはもうなくなっていたと思います!ちょうど1ヶ月くらいの時には身体が疲れのピークを迎えてると思います😭😭😭 寝るの怖いと思いますが(笑)寝れる時に寝てください😭😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
どのぐらいまで続いてましたか?( ; ; )
頻繁に悪夢を見るので毎日怯えながら生きてます笑
まだまだ続くなら覚悟が必要ですね、、😓
コ
2ヶ月ぐらいの時にはもうなくなっていたと思います!ちょうど1ヶ月くらいの時には身体が疲れのピークを迎えてると思います😭😭😭
寝るの怖いと思いますが(笑)寝れる時に寝てください😭😭😭