旦那さんは最近「好き」と言ってくれないので不安です。言わなくなると別れを考えていると思っています。
旦那さんは、好きとか言ってくれますか??
うちは昔は言ってくれたのに、最近は全くです、、、
私の経験では、好きって言ってくれなくなると相手は別れを考えていると思っています。過去の付き合いでは、ずっとそうでした。。。
なのでとても不安です😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

コ
付き合ってる時は言われていましたが、気付けば全く言われないです🤣🤣🤣笑
特に気にしたこともなかったですが…こちらも好きだなぁ〜と思うタイミングもなかなかなくなりましたし🤣笑
はじめてのママリ🔰さんからは伝えていますか?🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰
毎日言われます!大好きとか、可愛いとか、結婚してくれてありがとうとか🤣

はじめてのママリ🔰
推して引いてみるのはどうですかね?
私はどちらかというと逆で(旦那は外国人で愛してるとかも挨拶レベルに言います)私的にはこんだけ育児も仕事頑張ってるのは旦那を愛してるからに決まってるだろと忙しい時とか子どもがぐずってなかなか旦那の話を聞けない時とかにいちいち、俺のことまだ好き?とか聞かれると意地でも言いたくなくなるので💦
普段ずっと言ってくる旦那がたまに何も言わずにスンとしてるとあれ?て怒らせたかな?となるので😂

ゆの
毎日言うように、旦那教育中です!
自分から、可愛いって言え!って誘導することが多いですけど、、、( ; ; )笑
夜寝る前は、「また明日ね大好きだよ」これ絶対言わせてます!
ちゃんと言葉で言ってくれないと不安になるし寂しいですよね😭

はじめてのママリ🔰
好きを言わない=別れ
付き合っている段階ではそうかもしれませんが、
結婚してたらそうとは限りませんよ。
私は夫に好きとか言わなくなりました。人としては好きですし、これからもずっと一緒にいたいです!
恋とかそういう好きかと言われれば違います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
私は結構伝えていて、前は大好きって返してくれてたんですが、最近はありがとうしか言ってくれず……
向こうは冷めてるかんじがしています😢
コ
伝えてるんですね🥺すごいです!🥺
ありがとうって何?って感じですね…
冷めてるというより、家族になってるって感じなのかもしれないですけどね💧