お出かけ 病み上がりの子どもをディズニーに連れて行くべきか悩んでいます。免疫力が落ちているか心配です。 病み上がりにディズニー連れて行ったことある方いますか? 子ども2人で鼻風邪をひいてしまって、 上の子は微熱、下の子は半日熱が出ました。 今は解熱から3日目。 ただ鼻水はまだ少しのこってるというか、 副鼻腔炎っぽくなってる気がします。 gwディズニーに行く予定だったのですが、 病み上がりはやめた方がいいかな… 免疫力落ちてるかな? と悩み中です。 車で1時間半くらいの距離なので日帰りなのですが、 これを逃すとまたしばらく行けないので 迷ってます💦 最終更新:4月27日 お気に入り 2 車 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ちーこ 今で病み上がりから3日目なら行く頃には1週間経ってますよね? 私なら予定通り行くと思います😊 4月27日 あ そのくらい日数経っていて、こどもたちが元気なのであれば行きます~! 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント