子育て・グッズ 嘔吐が突然起こり、寝かしつけ後に布団やシーツを洗っています。旦那は夜勤で今夜は眠れない状況です。 嘔吐って突然きますよね…しかもいつも寝かしつけ後… 布団二組、シーツ二枚、枕2個に掛け布団1枚必死に洗ったところです… 旦那は夜勤…今夜は眠れない…😭 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 眠れない 布団 あーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!😭😭😭 嘔吐突然きますよね… 嘔吐処理が1番大変ですよね… 感染が広がらないことを祈ります😢 4月26日 あーちゃん ありがとうございます😭さっきまで夕飯平和に食べてたのに…😇 嘔吐恐怖症気味で…私も胃がギリギリして吐きそうなりながら耐えてます🫥 移るよな〜と思いながら覚悟決めてます🥲 まずは一晩、頑張ります…! 4月26日 はじめてのママリ🔰 無理なさらずに〜😭😭😭 こういうときにパパいないんですよねーーー!!!! ママに移るのが一番大変なので、あーちゃんさん気をつけて下さい😢 4月26日 あーちゃん 先日は優しいお言葉ありがとうございました😭お陰様で子供は今日から楽しそうに登園してくれました✨ 昨日から私が移ってしまい39度です…が今日午前中は下がっていたので月末の仕事終わらせてきました! 旦那はまた夜勤で吐き気する私に二日酔い違うやろな?と嫌味だけ吐いて仕事に行き大丈夫かの一言もなく今に至ります…ワンオペでご飯お風呂やりました😇明日はもう仕事休みます!すみませんひっそり愚痴の独り言でした‼︎ 4月30日 はじめてのママリ🔰 その後体調どうですかー??💦 旦那さん…心配してほしいですね、😭 自分が悪い時はめっちゃ弱いくせにですよねー。 子供がいると中々自分が休める時がないと思いますが… 無理せずにです😭😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😭さっきまで夕飯平和に食べてたのに…😇
嘔吐恐怖症気味で…私も胃がギリギリして吐きそうなりながら耐えてます🫥
移るよな〜と思いながら覚悟決めてます🥲
まずは一晩、頑張ります…!
はじめてのママリ🔰
無理なさらずに〜😭😭😭
こういうときにパパいないんですよねーーー!!!!
ママに移るのが一番大変なので、あーちゃんさん気をつけて下さい😢
あーちゃん
先日は優しいお言葉ありがとうございました😭お陰様で子供は今日から楽しそうに登園してくれました✨
昨日から私が移ってしまい39度です…が今日午前中は下がっていたので月末の仕事終わらせてきました!
旦那はまた夜勤で吐き気する私に二日酔い違うやろな?と嫌味だけ吐いて仕事に行き大丈夫かの一言もなく今に至ります…ワンオペでご飯お風呂やりました😇明日はもう仕事休みます!すみませんひっそり愚痴の独り言でした‼︎
はじめてのママリ🔰
その後体調どうですかー??💦
旦那さん…心配してほしいですね、😭
自分が悪い時はめっちゃ弱いくせにですよねー。
子供がいると中々自分が休める時がないと思いますが…
無理せずにです😭😭