はじめてのママリ
もうすぐ休みもうすぐ休みって言い聞かせて頑張ってました🤣

こんこん
なにかあったら母健カード書いてもらって休めばいいや〜と思いながら今月から復帰してます🤣
つらくなったら頑張りすぎず休みましょ💪

コ
休みまで毎日カウントダウンして頑張りましょー🥺❗️
元気な赤ちゃん産んでくださいー🥺❗️
はじめてのママリ
もうすぐ休みもうすぐ休みって言い聞かせて頑張ってました🤣
こんこん
なにかあったら母健カード書いてもらって休めばいいや〜と思いながら今月から復帰してます🤣
つらくなったら頑張りすぎず休みましょ💪
コ
休みまで毎日カウントダウンして頑張りましょー🥺❗️
元気な赤ちゃん産んでくださいー🥺❗️
「復帰」に関する質問
夜泣きが酷くて育休延長した方いますか?? いらっしゃった場合、素直にその理由を職場に話しましたか? そして延長できましたか?? うちの職場は一度までなら育休を延長できます。 夜泣きがすごすぎてこのまま復帰する…
汗疱が辛いです。 育休中、手荒れがひどく手が血まみれでした。仕事に復帰し、育児と家事が減ったからか手荒れはほぼ治りました。ただ、汗疱だけ繰り返しできます。 汗疱ができないようにする方法はありますか?皮膚科は…
出産手当金、育児給付金について 4月から復職して7月中旬から2人目妊娠のため産前休暇にはいる予定です。出産手当金や育児給付金は前回よりもだいぶ減るのでしょうか?2人目妊娠した時のタイミングが1人目の保育園入所期…
お仕事人気の質問ランキング
コメント