コメント

はじめてのママリ🔰
私の周りはそういう子多いし、うちの子たちもそうですよ😆

はじめてのママリ🔰
同学年ですよね!うちもそうですよ😭
-
and
今年年長の6歳です!
そうなんですか!!
公園行っても同じくらいの子も小さい子も1人で遊んだりしてるのにうちの子だけなんでこんなにママ言うんやろって思ってたんですけど少し安心しました🥹小学生になる頃には1人で遊べることを祈るばかりです😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります!幼稚園の降園時間も皆お友達同士で遊んでて、ママはおしゃべりしてるのに、子供と走り回ってるのは私だけです😭これももう少しと思うとちょっとは寂しいですが、やっぱり嬉しいかな😂
- 6時間前
-
and
ほんと基本そんな感じですよねー!
ママが好きすぎると言われるのでありがたいけどごめんって感じです、、笑
離れて行かれたら寂しいのかもしれんけど長年付き合ってきたのでもういいかなってなりますよね😂😂- 6時間前
and
知らないだけで意外といるんですね🥹
家にいても何回もママ遊ぼと言ってくるので家事が進まない事も多々あってたまにまたかとウンザリしてしまいます😭けど今は仕方ないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
三女もママ遊ぼ〜って言うし小学生の上2人もママきて!遊ぼ!って言ってます🤭
and
3人ともそんな感じなんですね😳
毎回一緒に遊んであげるんですか?🥹
やっぱりママママ言うのって女の子に多いんですかね、、
ちなみに小学生だと家で何して遊ぶんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は折り紙したり塗り絵したりカルタしたりですかね!トランプやオセロもやります!
手が空いてたら相手しますけど忙しいと難しいです😭
確かに、ママママ言ってるお子さん女の子に多いです(╹◡╹)