はぁ離婚したい。。。って定期的に思っては、行動力なくての繰り返し。。。同じような方いますか?😭
はぁ離婚したい。。。
って定期的に思っては、行動力なくての繰り返し。。。
同じような方いますか?😭
- ぴくりん(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
はい😨別居までしましたが、修復の方向へ向かってます😭
はぁ離婚したい。。。
って定期的に思っては、行動力なくての繰り返し。。。
同じような方いますか?😭
はじめてのママリ🔰
はい😨別居までしましたが、修復の方向へ向かってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと誰かしらの悪口言ってたいタイプの人が職場にいてだるいです 悪口言うことで言う相手と絆を深めようとする?強くなった気持ちになる?学生みたいなところが嫌いです 前にその人から聞きましたが、学生時代は友達が…
実家に泊まっていますが、汚さが気になり眠れません... 古くて汚くて、昼間見た汚れや匂いが頭から離れず、そのことばかり考えてしまい眠れずつらいです。 お金はかかりますがホテルを取ればよかったです...
最悪です 5/2〜旅行なのに、先週から風邪で一家全滅。 コロナでもインフルでもないただの風邪ですが、下の子は未だに咳と鼻水、痰の症状があって痰切りと咳止めのお薬飲んでます。 5/2までにはまぁ治るだろう、って感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴくりん
回答ありがとうございます🙇♀️
別居までされたんですね!
修復に向かったきっかけとかはありますか?😭
はじめてのママリ🔰
うちは親権をどちらも欲しがったので💦💦子供のためにってことでとどまりました😨
ぴくりん
なるほどです。
うちも子供いるので、子供のことも考えるとすぐ動けなくて。。
差し支えなければ、別居に至った理由は何だったか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
性格の不一致です。
恥ずかしながら、喧嘩で罵倒してしまったことで相手が限界となってです😅
ぴくりん
うちも似てます🥲
最近喧嘩が多くなってきてて💦
夫が子供に対してイライラしてるのとかを見て、私が夫に強く言ってしまうこともあります😭
はじめてのママリ🔰
似てますか💦喧嘩多いと離婚考えちゃいますよね。今専業主婦なんですがきっと働いてたら思いきって離婚してたかもしれないです。旦那は嫌いですが、今は生活のためにと割りきって一緒に暮らしてます😂