はぁ離婚したい。。。って定期的に思っては、行動力なくての繰り返し。。。同じような方いますか?😭
はぁ離婚したい。。。
って定期的に思っては、行動力なくての繰り返し。。。
同じような方いますか?😭
- ママリ🔰(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
はい😨別居までしましたが、修復の方向へ向かってます😭
はぁ離婚したい。。。
って定期的に思っては、行動力なくての繰り返し。。。
同じような方いますか?😭
はじめてのママリ🔰
はい😨別居までしましたが、修復の方向へ向かってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の個人面談があります。 子どもは連れてこないでくださいと言われていて、旦那にその時間だけ仕事をぬけてきてもらって、子どもをみててもらうことにしました。 それなのに、旦那がすっかり忘れて会議の予定を入れ…
特に体調はそこまで悪くないけど元気が出ない時どうしてますか? どうやって心の元気を取り戻してますか? 疲れた。 ずっと子供と2人きり。大好きだし楽しいけど1人になりたい。元気になりたい。 心が疲れてピリピリして…
長文になります。 家もすぐ近所のママ友がいて、子どもも真ん中が同級生です。 野菜やお土産なんかをよく渡したり渡されたり、子ども同士は仲良しですが休日遊ぶこともなく、私もいい距離感だという気持ちで付き合ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
別居までされたんですね!
修復に向かったきっかけとかはありますか?😭
はじめてのママリ🔰
うちは親権をどちらも欲しがったので💦💦子供のためにってことでとどまりました😨
ママリ🔰
なるほどです。
うちも子供いるので、子供のことも考えるとすぐ動けなくて。。
差し支えなければ、別居に至った理由は何だったか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
性格の不一致です。
恥ずかしながら、喧嘩で罵倒してしまったことで相手が限界となってです😅
ママリ🔰
うちも似てます🥲
最近喧嘩が多くなってきてて💦
夫が子供に対してイライラしてるのとかを見て、私が夫に強く言ってしまうこともあります😭
はじめてのママリ🔰
似てますか💦喧嘩多いと離婚考えちゃいますよね。今専業主婦なんですがきっと働いてたら思いきって離婚してたかもしれないです。旦那は嫌いですが、今は生活のためにと割りきって一緒に暮らしてます😂