コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、ブルックスコーヒー大好きでもう10年以上飲んでます🙂
ただ、あまりメジャーではないかも?です😂

はじめてのママリ🔰
自分が辻本珈琲をプレゼントでいただいてめちゃくちゃ美味しかったので、贈答品お探しでしたらオススメします☕💞
-
ゆず
ありがとうございます💕
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
わたしは、ブルックスコーヒー大好きでもう10年以上飲んでます🙂
ただ、あまりメジャーではないかも?です😂
はじめてのママリ🔰
自分が辻本珈琲をプレゼントでいただいてめちゃくちゃ美味しかったので、贈答品お探しでしたらオススメします☕💞
ゆず
ありがとうございます💕
「親」に関する質問
旦那の実家帰省についてみなさんならどう思いますか? 長くなります。 生後半年の下の子がいてます。 もともと毎年夏に義実家に帰省していましたが、今年はまだ下の子が小さいため時期をずらして涼しくなってから帰りま…
なるべく多くの意見が欲しいです。幼稚園で何度も叩いたり噛んだりしてくるお友達がいて息子がアザを作って帰ってくるんですがみなさんだったらどう対応しますか?先生に言っても園長に言っても、相手の親御さんには伝え…
子どもがお友達を噛んでしまいます。 3歳半の息子です。幼稚園でお友達を噛んでしまうということが、今年4月に幼稚園の満3歳児で入園してから5.6回あります。 ・噛むのはだめなこと ・噛む人はお友達に嫌われてしまう、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます💕