コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、ブルックスコーヒー大好きでもう10年以上飲んでます🙂
ただ、あまりメジャーではないかも?です😂
たま🩵🩷
自分が辻本珈琲をプレゼントでいただいてめちゃくちゃ美味しかったので、贈答品お探しでしたらオススメします☕💞
-
ゆず
ありがとうございます💕
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
わたしは、ブルックスコーヒー大好きでもう10年以上飲んでます🙂
ただ、あまりメジャーではないかも?です😂
たま🩵🩷
自分が辻本珈琲をプレゼントでいただいてめちゃくちゃ美味しかったので、贈答品お探しでしたらオススメします☕💞
ゆず
ありがとうございます💕
「親」に関する質問
上の子のイヤイヤや2人目が産まれたことによる日々のドタバタから自分がどんどん雑な母親になっていくのを自覚しています…🫠 ふざけて自宅で走り回る上の子を制止するために腕を引っ張り込んだり、動きが活発になってきた…
小学生ママさん、体調不良の欠席の時の担任からの電話どう思ってますか? 小学校教員です。 昔は朝に保護者から電話で体調不良の欠席連絡あり→放課後担任から電話で体調の確認と翌日の連絡が主流でした。 今はアプリで…
うちの旦那は子供が食べてる姿とか遊んでるとか 勉強見るとかまぢでやれって言わないとしない 私に好かれたいらしいがまぢで親としてちゃんとしないから毛嫌い。 私がキレれば子供も怒るし 言われればするけど言われな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます💕