妊娠・出産 31wです!最近、たまーにちくちく、ズキズキいたんで、すぐ止みます。こ… 31wです! 最近、たまーにちくちく、ズキズキいたんで、すぐ止みます。 これはあるあるですか? 前駆陣痛なのか、子宮が大きくなってる痛みなのかわかる方おられますか? ちなみに、その時、お腹は張ってはないと思います。 最終更新:4月26日 お気に入り 妊娠31週目 前駆陣痛 kagome(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 前駆陣痛だとお腹がチクチクよりは お腹が張る感じだと思います! 子宮が大きくなる痛みと言われた時は チクチクズキズキしてすぐ治った記憶があります!! 4月26日 kagome ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとうございます😭