コメント
ツー
大丈夫なわけないやろ。脳みそ沸いてんの?😇って思います👹
はじめてのママリ🔰✌️
ぜーったい大丈夫なわけない。
叔父に直接文句言います。
-
ママリ
どこの部分で大丈夫と思ったんでしょうかね、、😇
叔父さん私自身はあまり関わりなく連絡先も知らなくて。
私の母の弟なので、母にチクっておきました🙂↕️- 4月26日
ツー
大丈夫なわけないやろ。脳みそ沸いてんの?😇って思います👹
はじめてのママリ🔰✌️
ぜーったい大丈夫なわけない。
叔父に直接文句言います。
ママリ
どこの部分で大丈夫と思ったんでしょうかね、、😇
叔父さん私自身はあまり関わりなく連絡先も知らなくて。
私の母の弟なので、母にチクっておきました🙂↕️
「上の子」に関する質問
小さい子を2人自宅保育の経験ある方いますか? 5、6ヶ月保育園を休ませるか(保育料は支払う)、 一度退園させて自宅保育させるか迷ってます😭 3歳2ヶ月乳児を保育園へ通園。 11月に2人目出産予定です。 遠方✈️へ里帰り…
3人目が産まれる、全員2学年差、もう電動自転車卒業かな😇 ペーパードライバー練習せねば😇駐車なんてむりだよ😇 練習あるのみですかね?!😭😭😭 上の子が幼稚園行ってる間に、下の子と練習しよう😵💫妊婦期間中に練習せねば🤰
幼稚園とこども園迷ってます ①私立幼稚園 家から車で10分、バスあり 長期休暇も預かりあり 満3歳クラスあり 習い事はあるが②よりはない 自由にのびのびとした幼稚園 ②私立こども園 家から車で18分、バスなし 長期休暇を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にそれです🙄
ついこの間出産祝い持って双子を見に来てくれて、赤ちゃん2人いて大変なのを目の当たりにしたばかりでは!?と思います😇