子育て・グッズ 1歳なのですが、保育園に通い出してから後追いが凄くなりました!少し離… 1歳なのですが、保育園に通い出してから後追いが凄くなりました!少し離れただけでもギャン泣きします😣 ずっと抱っこしてるのですが、 保育園でずっと抱っこしてもらってるから甘えん坊になったのですかね?🧐 同じような子、いますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 1歳 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも一緒にいる間の抱っこの要求すごくなりました!😂 単純に離れてた分、寂しくてくっつきたいというのだと思います🥰 分離不安の時期ですし☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますー!!😆同じですね!!🤭笑 そうなんですね!そう考えると可愛いですね🥰笑 分離不安ですか!なるほどー!! かまってあげられる時はいっぱい抱っこしたいと思います!😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー!!😆同じですね!!🤭笑
そうなんですね!そう考えると可愛いですね🥰笑
分離不安ですか!なるほどー!!
かまってあげられる時はいっぱい抱っこしたいと思います!😊